首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
榆中县广播电视台2016年度部门决算公开
日期:2017-09-08 访问次数: 字号:[ ]

根据榆中县财政局关于做好2016年度县级部门决算公开工作的通知要求,现将榆中县广播电视台2016年度部门决算及“三公”经费信息有关情况说明如下:

一、榆中县广播电视台基本职能及主要工作

负责贯彻执行党和国家宣传方针政策及省市县有关法律、法规和重大决策部署,把握正确的舆论导向;负责广播电视宣传规划和发展规划;监督管理广播电视节目、卫星电视节目收录和通过信息网络向公众传播视听节目;贯彻执行国家广播电视技术政策和标准,管理广播电视科技工作;保证广播电视节目的安全播出;按照指配的广播电视频率(频道)和功率等技术参数做好广播电视的传输覆盖工作;按照法律、法规开展广播电视广告信息等经营工作。  

二、部门概况

榆中县广播电视台属于财政全额拨款的一级事业单位,科级建制,隶属县政府管理。内设办公室、编辑部、新闻部、播音制作部、专题广告部、综合部、白虎山转播台、兰州电视台榆中记者站(挂牌)等8个机构。现有编制31名,事业实有在编在职人员29人,其中领导职数3名:台长1人,副台长2人。离休人员1人,退休12人。  

三、2016年度部门收支决算总体情况说明

2016年,我台全年收入514.5万元,其中财政拨款收入514.5万元。年初结转和结余19.3万元。

全年支出440万元,其中人员经费375.3万元,公用经费64.6万元。年末结转和结余93.9万元。

  四、财政拨款支出决算情况

2016年,榆中县广播电视台财政拨款支出主要用于保障广播电视宣传工作正常运转、完成日常工作任务以及县委、县政府交办的相关工作。 

基本支出,是用于保障我单位正常运转的日常支出,包括基本工资、津贴补贴等人员经费以及办公费、印刷费、水电费、办公设备购置等日常公用经费。

按支出功能分类主要用于以下方面:

一般公共服务支出440万元。主要用于人员工资及福利支出189.8万元,商品和服务支出64.6万元,个人和家庭的补助支出185.6万元。

五、“三公”经费预决算支出情况

1.全年没人因公出国(境),出国(境)费用为0。

2.公务用车运行维护费费2万元,主要用于:公务用车所需燃料费、维修费、过路过桥费、保险费等支出。

3.公务接待费为0。 

六、国有资产占用及政府采购支出情况

2016年,我台财政拨款单位政府采购共计168.05万元。其中货物购置11.92万元,包括1、演播大厅地毯16640元,2、白虎山转播台办公家具61680元,3、白虎山转播台配电柜40900元。工程支出156.13万元,包括1、广播机房改造93650.78元,2、白虎山高山台基础建设工程1417680元,3、维修单位院墙50000元。

 附件:2016年榆中县广播电视台(本级)部门决算批复.XLS


                                     2017年8月31日




打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统