首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
榆中县组织部2016年度部门决算公开
日期:2017-09-08 访问次数: 字号:[ ]

按照省市县要求,我单位积极、认真、及时的进行编报,顺利完成了2016年度部门决算工作。现将2016年部门决算有关情况说明如下:

一、部门基本情况

1、部门职能

中共榆中县委组织部主管全县党建、组织人事、干部和人才队伍教育管理工作。

2、机构情况

机构1个,中共榆中县委组织部。

3、人员情况及增减变动原因

现有编制20名,行政编制12个、事业编制6个,其中机关工人2名。实有工作人员16名(公务员10名,其中机关工人1名,事业干部5名)。

二、收支决算总体情况

1.单位本年度实际收到的一般预算财政拨款收入922.1万元,其中财政部门拨款收入为922.1万元,差额0元。

2.财政支出922.1万元,其中工资福利支出92.6万余,商品和服务支出153.1万元,对个人和家庭的补助收入47万元,其他资本性支出11.4万元,收支平衡。

3.2016年采购打印机(SHARP MX-M2658N)一台,价值为11.4338万元。

4.政府性基金预算财政拨款收入支出无。

三、财政拨款支出决算情况

2016年,榆中县委组织部财政拨款支出主要用于工作正常运转。基本支出,包括基本工资津贴补贴人员经费以及办公费水电费办公设备购置等日常公用经费。

四、“三公”经费预决算支出情况

2016年三公经费支出96,767.14元,其中公务用车购置费0元;公务接待3745元,主要是接待庆成县46人考察我县基层党组织建设、省市“两学一做”学习教育督查调研、换届工作领导干部考察等6次;公务用车运行维护费93,022.14元,主要用于领导干部开会,下乡调研考察干部等。 

五.名词解释

1.财政拨款(补助):指县级财政当年拨付的资金。

2.一般公共服务支出:主要用于保障机关事业单位正常运转,保障机关各部门的经费支出需要。
    3.“三公”经费:包括因公出国(境)费、公务接待费和公务用车购置及运行费。因公出国(境)费,指单位工作人员公务出国(境)的住宿费、差旅费、伙食补助费、杂费、培训费等支出。公务接待费,指单位按规定开支的各类公务接待(含外宾接待)支出。公务用车购置及运行费,指单位公务用车购置费及租用费、燃料费、维修费、过路过桥费、保险费、安全奖励费用等支出,公务用车指用于履行公务的机动车辆。

附件:中共榆中县委组织部(本级).XLS

                        中共榆中县委组织部                                                        

 2017年8月30日          

                                                   




打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统