首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
榆中县种鸡场2016年财务决算公开
日期:2017-09-08 访问次数: 字号:[ ]

一、基本职能及主要工作

本场以良种鸡的引进、改良、繁育、实验、推广、种蛋生产和肉羊改良推广,养殖技术培训等为目标,以转变畜牧业发展方式为主线,以提高畜牧业综合生产能力、发展现代畜牧业为核心,按照高产,优良、高效、生态,安全的总体要求,通过政策扶持、技术引导、示范带动,大力推进畜禽标准化规模化养殖,实现畜禽标准化规模化生产,提升畜禽产品质量安全水平,增强产业竞争力,保障畜产品有效供给做出了积极贡献。

二、单位概况

榆中县种鸡场创办于1983年,是农牧局下属的实行企业化管理的差额事业单位, 科级建制,核定财政差额拨款的事业编制18 名,其中:领导职数2名。现有员工14名,其中事业单位管理人员正科1名、高级兽医师1名、畜牧师1名、兽医师1名、畜牧兽医技术工人10名。

三、2016年度部门决算及相关收支说

(一)部门决算收入情况

2016年,榆中县种鸡场决算总收入225.6万元。其中财政拨款80.4万元,占总收入的35.6%;经营性收入145.2万元,占总收入的64.4%。

(二)部门决算支出情况

2016年,榆中县种鸡场决算总支出226.5万元。其中基本支出80.4万元,占总支出的35.5%;经营性支出146.1万元,占总支出的64.5%。基本支出主要用于人员基本工资、津贴补贴及奖金的支出,经营性支出主要用于购入鸡饲料原料。

(三)“三公”经费支出

1、因公出国(境):无。

2、公务用车购置及运行费:其中公务用车购置费为0,运行经费0万元。

3、公务接待:无

(四)机关运行经费支出:

(五)政府采购支出:本年无政府采购。

四、国有资产占用情况

2016年末,我单位拥有固定资产241.4万元。其中:房屋及构筑物面积4911.6平方米,135.2万元;通用设备5.5万元;专用设备21.9万元;土地价值78.8万元。没有价值200万元以上的大型设备。

附件:榆中县种鸡场(本级).XLS

                                   榆中县种鸡场

                                二0一七年八月二十四




打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统