首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
榆中县民族宗教事务局2016年度部门决算公开
日期:2017-09-07 访问次数: 字号:[ ]

根据榆中县财政局《关于做好2016年度全县决算信息公开工作的通知》结合我单位实际,现就榆中县引洮工程建设管理局2016年度部门决算及“三公”经费信息有关情况说明如下:   

 一、部门基本情况

1、部门职能   

榆中县民族宗教事务局隶属县政府序列,属政府机关,单位编制5人,现在职人员5人。属全额拨款单位,主要职责是配合县委、县政府做好全县的民族宗教工作,具有联系民族地区,协调、指导民族区域自治法、民族村行政工作条例;协调处理民族关系中的重大事项;参与协调民族地区社会稳定、科技发展和经济技术合作等工作,促进各民族共同团结奋斗、共同繁荣发展。依法履行宗教事务管理职责,保护公民宗教信仰自由和正常的宗教活动,维护宗教界的合法权益,促进宗教关系和谐;承担宗教事务行政执法管理工作;处理宗教事务的重大事件,防范利用宗教进行的非法、违法活动,抵御境外利用宗教进行的渗透活动。民族宗教工作为促进榆中的和谐及经济文化发展起到了重要作用。

2、人员情况及增减变动原因 

民宗局人员基本情况  榆中县民宗局2016年年初在职行政人员5人,年底在职行政人员5人。

二、2016年度部门决算及相关支出说明

(一)部门决算

全年收入117.81万元,其中财政拨款收入117.81万元。

全年支出111.55万元,其中基本支出111.55万元,占总支出的100%。

(二)“三公”经费支出

1.因公出国(境)出国(境)0人,未产生相关费用。

2.公务用车购置及运行费2万元,其中公务用车购置费为0,运行经费2万元。

(三)政府采购支出

政府采购支出1.43万元,用于采购办公桌椅、文件柜。

三、年底结转结余资金

2016年结转资金62663.28元,其中县级宗教团体换届经费40000元,办公费22663.28元。

附件:榆中县民族宗教事务局(本级).xls



打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统