首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
榆中县工商联2016年决算公开
日期:2017-09-07 访问次数: 字号:[ ]

 一、单位基本情况

 我单位属参照公务员管理的事业单位,隶属于榆中县县委。核定编制为5人,现有干部5人,其中:公务员2人,参照公务员3人。龚成奎为榆中县工商联主席,彭文娟为工商联副主席。中共党员5人。其中:退休4人。车辆编制1辆,已经报废,现无公车。固定资产:车库一间,17平方米。

二、主要职责。

工商联是党领导的中国工商界组成的人民团体和民间商会,是党和政府联系非公有制经济人士的桥梁和纽带,是政府管理非公有制经济的助手,也是对外开放、民间外交的一条重要渠道。工商联具有统战性、经济性、民间性三大特征。

    在今年全县精准扶贫工作中,工商联紧紧围绕省委“1236”扶贫攻坚行动和县委“15355”发展思路,以增强非公有制经济人士“四信”教育为主要内容,以促进非公有制经济“两个健康”发展为目标,充分发挥工商联桥梁纽带作用,进一步动员非公经济组织参与扶贫开发,围绕贫困户就医、就学、建房等困难,切实履行部门职责,精心组织,着力抓好县工商联各项工作的开展。

三、收支决算总体情况

1、2016年,财政拨款收入94.6万元。

2、总支出95.1万元。一般公共预算财政拨款为94.6万元,其中工资福利支出44.2万元,商品和服务支出16.6万元,对个人和家庭的补助34.4万元,2015年结余0.54万元,属未及时支出的一般公共预算财政拨款。

四、财政拨款支出决算情况

2015年,榆中县工商联财政拨款支出主要用于工作正常运转。

基本支出,包括基本工资、津贴补贴等人员经费以及办公费、差旅费、公用取暖费、 电费等日常公用经费。

五、“三公”经费预决算支出情况
  2016年三公经费支出1.5万元,其中其它交通费用1.5万元。
 

 

附件2016年工商联决算批复.xls



打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统