首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
榆中县种畜繁育场2016年决算公开
日期:2017-09-06 访问次数: 字号:[ ]

一、基本职能及主要工作

榆中县种畜繁育场成立于1996年,隶属于榆中县农业局,是独立核算的事业单位,承担全县的良种种畜引进繁育推广。

二、部门概况

  榆中县种畜引进繁育场执行企业会计管理制度股级建制,编制17人,年初在职人员9人,退休人员1人,单位预算收支平衡,为财政差额拨款单位。

三、收支决算总体情况

2016总我单位总收入251.9万元,其中财政差额拨款收入49万元,全年财政拨款支出49万元,按照分类科目分为:工资福利支出45万元,对个人和家庭的补助4万元。

四、财政拨款支出决算情况

2016年,我单位总支出248.1万元,主要用于:

基本支出49万元,其中:

(1)工资福利支出45万元,主要用于在岗职工的基本工资24万元、津贴补贴21万元、社会保障缴费0万元的支出;

(2)商品和服务支出0万元,主要用于单位开展工作发生的日常办公费0万元、水电费0万元,取暖费0万元、邮电费0万元,差旅费0万元、公务用车运行维护费0万元、其他商品和服务支出0万元的支出;

(3)对个人和家庭的补助4万元,主要用于退休费4万元、医疗费0万元、奖励金0万元,住房公积金0万元的支出。

     五、“三公”经费预决算支出情况

2016年,我单位“三公”经费预算0万元,实际决算支出公务用车运行维护费0万元。

六、国有资产占用及政府采购支出情况

固定资产及政府采购支出0万元。

附件:榆中县种畜引进繁育场(本级).XLS

二〇一七年八月二十三日

 




打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统