首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
榆中县档案局2016年度决算公开
日期:2017-09-06 访问次数: 字号:[ ]

一、基本职能及主要工作

以马列主义、毛泽东思想、邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,全面贯彻落实科学发展观,团结组织全县档案工作者,发扬“求实、创新、奉献、进取”精神,坚持与时俱进,理论联系实际,积极贯彻执行国家、省市档案管理工作的法律、法规,研究拟定全县档案管理制度规定并组织实施;开展监督、指导本县区域内机关、团体、企事业单位、乡镇和其他组织档案管理工作,依法查处档案违法行为;收集、保管本县区域内机关、团体、事业单位、乡镇和其他组织档案,组织进行移交、接收、保管利用;负责档案安全、保密、编研、培训等工作,促进全县档案事业的可持续性发展,为经经济建设和社会主义精神文明建设服务,为改革开放服务,为榆中县委、县政府的中心工作服务。

    二、部门概况

榆中县档案局是参照公务员管理的事业单位,内设机构有办公室、服务利用股、业务指导股等三个股室,人员编制13人。2016年在职人员12人,其他人员1人,退休人员6人。年末共有人员19人。

    三、收支决算总体情况

    2016年,我局财政拨款支出主要用于保障局工作正常运转、完成日常工作任务以及县委、县政府交办的其他工作。 
     基本支出,是用于保障局正常运转的日常支出,包括基本工资、津贴补贴等人员经费以及办公费、印刷费、水电费、档案管护费等日常公用经费。

2016年,我局决算总收入197.4万元,其中:基本支出收入197.4万元,上年结余12.3万元。

2016年,我局决算支出209.7万元。按支出经济分类:基本支出 209.7万元,占总支出的100 %。其中人员支出171.3万元,公用支出38.4万元。

1.工资福利支出82.7万元,其中:基本工资41.7万元,津贴35.1万元,奖金5.9万元。 

    2. 对个人和家庭补助支出88.6万元,其中:退休费30.8万元,生活补助32.3万元,奖励金2.6万元,住房公积金万8.6元,抚恤金14.2万元。

3.商品和服务支出38.2万元,其中:办公费21.9万元,水电费0.3万元,印刷费0.9万元,邮电费0.6万元,取暖费0.9万元,差旅费2.2万元,公务用车运行维护费2.1万元,其他商品服务支出9.2万元。

4.其他资本性支出0.2万元。

四、“三公”经费支出

2016年,“三公”经费预算2万元,实际支出2.1万元。主要用于我局现有的1辆公务用车所需燃料费、维修费、过路过桥费、保险费等支出,保障全县档案执法检查等工作顺利进行。2016年底已办理公车改革,调拨到榆中县韦营乡人民政府。无公务接待支出及因公出国(境)费支出。

五、政府采购支出

我局本年无政府采购。

六、国有资产占用情况

现有车辆1辆,为一般公务用车,没有价值200万元以上的大型设备。

 

附件:榆中县档案局(本级).XLS


 

2017年8月22日

 




打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统