首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
榆中县高崖水库2016年度决算公开
日期:2017-09-06 访问次数: 字号:[ ]

根据榆中县财政局《关于做好2016年度全县决算信息公开工作的通知》要求,现将水务局2016年度部门决算及“三公”经费信息有关情况说明如下:

一、部门基本情况

(一)主要职能 

高崖水库的主要职能是防洪调蓄,维护水利设施正常运行等工作。

(二)机构人员情况

1958年成立“榆中县高崖水库”,股级建制,事业性质,全额拨款,隶属县水务局管理,编制22,年末实有人员15人。退休4人,遗属补助4人。

二、2016年度部门决算情况说明

2016年,榆中县高崖水库决算总收入171.1万元,其中:财政拨款为171.0万元,占总收入的99.9%;经营收入0.1万元,占总收入的0.058%。决算总支出为207.6万元,基本支出171.0万元,占总收入的82.4%其中工资福利支出101.0万元,占总收入的59%,商品和服务支出7.2万元,占总收入的4.2%。对个人家庭补助的支出62.8万元,占总收入的36.7%。 根据财政部文件(94)财农字第397号第四章32条水管单位生产经营用固定资产和公益服务用固定资产均应提取折旧。在本年度提取折旧36.50万元。导致固定资产减少,累计折旧增加。结余为负数。               

三、财政拨款支出决算情况

本年度,榆中县高崖水库拨款支出包括基本工资、津贴补贴等人员经费以及办公费、印刷费、水电费等日常公用经费。按支出功能分类主要用于以下方面:

基本支出,是用于本单位的日常支出,包括基本工资、津贴补贴等人员经费以及办公费、差旅费、租车费等日常公用经费。

按支出功能分类主要用于以下两方面:

(一)人员经费支出101.0万元,对个人和家庭补助62.8万元。

(二)日常公用经费7.2万元。

四、2016年度“三公”经费情况说明

2016年,高崖水库“三公”经费财政预算0万元,实际支出0.3万元。

附件:榆中县高崖水库管理所(本级).XLS




打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统