首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
榆中县政协2016年决算公开
日期:2017-09-06 访问次数: 字号:[ ]

 一、基本职能及主要工作

    政治协商、民主监督、参政议政是政协机关的在大职能。县政协是县委县政府的参谋和助手,肩负着对全县经济社会各项事业发展提出意见建议的神圣使命,对榆中经济社会有好有快发展起到积极推动作用。

  二、部门概况

  政协常委会内设“三委一办”,即经科委、提案委、文史委、办公室。在职人员18人,公务员12人,事业管理人员4人,工人2人,招聘制后勤人员2人。离休人员1人,退休人员27人。

  三、收支决算总体情况

    2016年,榆中县政协决算总收入444.8万元。其中:一般预算财政拨款收入444.8万元:工资福利146.85万元,商品和服务支出98.97万元,对个人和家庭的补助198.98万元(离退休费187.38万元,住房公积金11.6万元)。

    2016年,榆中县政协决算总支出444.8万元。其中工资福利146.85万元,商品和服务支出98.97万元,对个人和家庭的补助198.98万元(离退休费187.38万元,住房公积金11.6万元)。均为行政事业类正常运行支出。

  四、财政拨款支出决算情况

  2016年,榆中县政协财政拨款支出主要用于保障单位正常运转、完成日常工作任务以及县委、县政府交办的相关工作。 

  基本支出,是用于保障委局机关正常运转的日常支出,包括基本工资、津贴补贴等人员经费以及办公费、交通费、办公设备购置等日常公用经费。

   五、“三公”经费预决算支出情况

2016年,榆中县政协“三公”经费预算安排15万元,实际决算支出13.68万元,主要用于委员活动和视察、调研车辆维修等。

六、政府采购支出

本年政府采购共支出4.18万元。

   六、国有资产占用及政府采购支出情况

     现有车辆4辆价值50.49万元,为一般公务用车;无20万元以上的大型设备。

附件:政协榆中县委员会(本级).xls

                             2017年8月28日

 




打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统