首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
榆中县水土保持预防监察站 2016年度部门决算公开
日期:2017-09-06 访问次数: 字号:[ ]

根据榆中县财政局《关于做好2016年度全县决算信息公开工作的通知》要求,现将榆中县水土保持预防监察站2016年度部门决算及“三公”经费信息有关情况说明如下:

一、部门基本情况

(一)部门职能

      1、负责全县水土流失治理工作,水土保持工程的规划、设计及施工;

     2、贯彻落实水土保持法律法规,查处水土保持案件;

     3、审批生产建设单位的水土保持方案,监督水土保持方案和“三同时”制度的落实情况;

     4、负责全县水土流失补偿费、防治费的征收工作。

(二) 部门机构设置

榆中县水土保持预防监察站是独立核算的自收自支的事业单位,编制人数15人实有人数13人。下设办公室、财务室、监督检查室。

(三) 人员构成情况

榆中县水土保持预防监察站行政编制 0 人,实际 0 人;参公编制0  人,实际 0人;事业编制 15人,实际 12 人;离退休人员0人,其中:离休 0人,退休0 人。

二、部门决算

2016年收入108.3万元,其中:一般公共预算财政拨款收入  105.3万元,项目收入3 万元。2016年支出108.3万元,其中基本支出105.3万元,占总支出的97%;项目支出3万元,占总支出的3%。

三、“三公”经费支出

公务用车购置及运行费1.1万元:其中公务用车购置费为0,运行经费1.1万元。主要用于:公务用车及执法执勤用车所需燃料费、维修费、过路过桥费、保险费等支出.

四、国有资产占用情况

截至 2016年末,资产总额206.85万元。其中:1、固定资产27.20万元,公务用车1辆价值11.6万元,其他固定资产15.60万元。2、流动资产189.72万元,3、累计折旧10.06万元。

    附件:榆中县水土保持预防监察站.XLS




打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统