首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
榆中县畜禽定点屠宰管理办公室 2016年决算公开
日期:2017-09-06 访问次数: 字号:[ ]

一、部门基本情况

(一)部门职能

榆中县畜禽定点屠宰管理办公室是负责全县畜禽定点屠宰活动的监督管理部门。主要职责是贯彻实施国家和省市畜禽管理法律、法规、规章和方针、政策以及有关技术标准,承担全县畜禽定点屠宰活动的监督管理,组织实施全县畜禽定点屠宰场的设置规划,按照法律、法规、规章和技术标准整顿和规范辖区内畜禽定点屠宰场的屠宰经营行为。

(二) 部门机构设置

榆中县畜禽定点屠宰管理办公室,事业性质,股级建制,财政全额拨款,隶属县农业局管理。

(三) 人员构成情况

榆中县畜禽定点屠宰管理办公室事业编制5人,实际在职人员 5人。

二、收支决算总体情况

2016总我单位总收入36.17万元,其中:财政全额拨款收入:36.17万元,全年财政拨款支出36.17万元,按照分类科目分为:工资福利支出31.48万元;商品和服务支出1.34万元;对个人和家庭的补助3.35元。

四、财政拨款支出决算情况

2016年,我单位总支出36.17万元,主要用于:

基本支出36.17万元,其中:

(1)工资福利支出31.48万元,主要用于在岗职工的基本工资12.98万元、津贴补贴16.06万元、奖金2.27万元、社会保障缴费0.17万元的支出;

(2)商品和服务支出1.34万元,主要用于单位开展工作发生的日常办公费0.05万元、印刷费0.93万元,取暖费0.3万元、差旅费0.06万元的支出;

(3)对个人和家庭的补助3.35万元,主要用于医疗费0.25万元、奖励金0.03万元,住房公积金3.07万元的支出。

     五、“三公”经费预决算支出情况

2016年,我单位“三公”经费预算0万元,实际决算支出公务用车运行维护费0万元。

六、国有资产占用及政府采购支出情况

因与县农业局合署办公,所以固定资产0万元。

附件:榆中县畜禽定点屠宰管理办公室(2016年决算公开).XLS

二〇一七年八月二十三日




打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统