首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
榆中县种羊场2016年决算公开
日期:2017-09-06 访问次数: 字号:[ ]

一、基本职能及主要工作

负责全县羊种改良和良种羊繁育,为全县提供优良种羊;负责优质种羊养殖,建成标准化良种羊养殖示范场;负责全县规模养羊场(户)青贮氨化饲料示范带动作用,大力发展舍饲养羊;负责对规模养羊场(户)进行养殖技术、疾病防治、饲草料科学配方的技术培训指导工作。

二、部门概况

  榆中县种羊场隶属于榆中县农业局,始建于1968年,为差额补贴事业单位,事业编制22人,场址位于榆中县韦营乡武家窑村道岭子社,有天然草场199.6公倾,其中耕地400亩,设计存栏羊只650只。现存栏羊只400只,固定资产投资达36万元。40多年来承担了全县羊种改良和良种羊繁育的重要使命,向社会提供种羊4万多只,为全县的养羊业做出了积极的贡献。现正式在册人员4人,临时工6人,共计10人。中专以上学历3人,初中1人。40岁以上4人。

三、收支决算总体情况

2016总我场总收入43.10万元,其中财政全额拨款收入31.92万元,经营收入11.17万元,全年财政拨款支出31.92万元,按照分类科目分为:工资福利支出31.77万元;对个人和家庭的补助0.15万元。

四、财政拨款支出决算情况

2016年,我场总支出45.24万元,其中:基本支出31.92万元,经营支出13.32万元。

基本支出按功能分类科目分为:

(1)工资福利支出31.77万元,主要用于在岗职工的基本工资7.24万元、津贴补贴10.53万元、奖金7.87万元、社会保障缴费6.14万元的支出;

(2)对个人和家庭的补助0.15万元,主要用于医疗体检费0.15万元的支出。

     五、“三公”经费预决算支出情况

2016年,我场“三公”经费预算0万元,实际决算支出公务用车运行维护费0万元。

六、国有资产占用及政府采购支出情况

固定资产41.95万元,按照支出分类科目分为:房屋及构筑物34.37万元,专用设备0.88万元,通用设备0.17万元,家具装具及动植物6.53万元。

附件:榆中县种羊场(本级).XLS

 

二〇一七年八月二十五日




打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统