首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
榆中县文化行政执法大队2016年决算公开
日期:2017-09-06 访问次数: 字号:[ ]

一、基本职能及概况

概况:经2008年6月26日县编委第一次会议研究,并报市编委批准,同意在榆中县文化稽查队的基础上,组建榆中县文化市场行政执法大队,事业性质,副科级建制,编制7名(在原文化稽查队4名编制的基础上增加3名),财政全额拨款,隶属县文体局管理,核定领导职数2名。根据相关规定,榆中县文体局和榆中县文化市场行政执法大队,财务由县文体局统一核算。

工作职责:

1.宣传贯彻国家文化市场管理的法律、法规,依法对文化经营单位(场所)和文化经营单位进行监督检查

2.根据监督检查情况和群众举报,依照相关法律法规,对对文化经营单位(场所)的违法经营活动进行调查和处理。   

3.了解和掌握全县文化市场动态,及时为文化市场稽查和领导提供准确信息。

4.完成县文体局和上级业务部门交办的其他事项。

二、收支决算情况:

2016年,本单位决算总收入2356.58万元。一般预算财政拨款收入2331.32万元(其中:政府性基金收入254万元),上级补助收入25.26万元。

2016年,本单位决算总支出2149.19万元(其中:

主要用于人员工资及福利支出102.43万元,商品和服务支出1987.59万元,个人和家庭的补助支出59.17万元);本年年末结转资金303.72万元(其中:基本支出结转225.72万元,项目支出结转78万元)。

三、“三公”经费预决算支出情况:无

四、机关运行经费支出

机关运行经费共75.2万元.其中:办公费8.11万元,印刷费1.19万元,邮电费0.12万元,取暖费0.72万元,差旅费1.08万元,文化活动经费61.98万元,体育竞赛费2万元。

五、政府采购支出

本年无政府采购。

六、国有资产占用情况:无

附件:榆中县文化行政执法大队(本级).xls




打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统