首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
共青团榆中县委2016年决算公开
日期:2017-09-06 访问次数: 字号:[ ]

 一、基本职能及主要工作

共青团榆中县委是全县共青团组织的领导机关,受县委和团市委的双重领导。其主要职能是:行使和履行领导全县共青团工作和少先队工作的职权,对全县青年社团组织进行指导和管理;参与制定全县青少年事业发展规划和青少年工作方针、政策;参与有关全县青少年事务的法律、法规的制定和实施,协助县委、县政府处理、协调与青少年利益相关的事务;协助教育部门做好中小学生的教育管理工作,维护学校稳定;负责全县“希望工程”工作;承担县委、县政府和团市委交办的有关任务。

二、部门概况

   共青团榆中县委实有行政编制4个,正式人员4人(其中行政2人,事业编制2人),西部计划志愿者3名。属全额拨款行政单位。

  三、收支决算总体情况

(一)部门决算。2016年,共青团榆中县委总收入为829523元,支出为777903.12元,一般预算结余51619.88元。

(二)经费支出情况。全年支出为829523元,其中:工资和福利支出为506,997.34元,占总支出的61%;对个人和家庭的补助为71,156.40元,占总支出的9%;商品和服务支出为199,749.38元,占总支出的24%;一般预算结余51619.88元。

(三)“三公”经费支出

1.全年没人因公出国(境),出国(境)费用为0。

2.公务用车购置及运行费1.5万元。

3.公务接待费为0。

(四)政府采购支出

2016年新建七彩小屋七所,采购办公设备支出7万元。

 附件:中国共产主义青年团榆中县委员会(本级).XLS

2017年8月29日




打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统