首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
榆中县公共资源交易中心2016年决算公开
日期:2017-09-06 访问次数: 字号:[ ]

一、基本职能及主要工作
     
交易中心职责及主要工作是贯彻落实公共资源交易法律法规和政策,负责县公共资源交易平台及网络系统建设、运行和管理工作;依据公共资源交易项目目录,承担交易事项的进场交易服务和集中采购工作;记录,制止和纠正违反交易现场管理制度的行为,接受并处理有关投诉。

二、部门概况

交易中心属于财政全额拨款事业单位,内设4个办公室,共有编制10名,行政实有在职人员1人、事业单位在职人员8人。交易中心为一级预算单位。

 三、收支决算总体情况

2016年,交易中心决算总收入99.6万元。其中:一般预算财政拨款收入99.6万元(工资福利75.8万元,商品和服务18.2万元,住房公积金5.6万元);
    2016年,交易中心决算总支出94.6万元。其中:一般公共服务支出94.6万元。

一般公共预算财政拨款基本支出94.6万元,其中:人员经费81.4万元(住房公积金5.6万元),公用经费13.2万元,均为行政事业类正常运行支出。

   四、财政拨款支出决算情况

   2016年,交易中心财政拨款支出主要用于保障中心工作正常运转、完成日常工作任务以及县委、县政府交办的其他工作。 
    
基本支出,是用于保障中心正常运转的日常支出,包括基本工资、津贴补贴等人员经费以及办公费、印刷费、水电费、办公设备购置等日常公用经费。

 按支出功能分类主要用于以下方面:

(一)一般公共服务支出94.6万元。主要用于人员工资及福利支出52.3万元,商品和服务支出13.2万元,个人和家庭的补助支出29.1万元。

(二)住房保障支出5.6万元。按照统一规定提取和缴纳的住房公积金。

 五、“三公”经费预决算支出情况

2016年,交易中心“三公”经费预算安排0万元,实际

决算支出0万元。                             

    六、政府采购支出情况

2016年,交易中心无政府采购支出情况。

    七、国有资产占用

2016年,交易中心无国有资产占用支出情况。

 

附件:榆中县公共资源交易中心(本级).XLS



打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统