首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
榆中县安全生产监督管理局2016年部门决算公开
日期:2017-09-06 访问次数: 字号:[ ]


根据榆中县财政局《关于做好2016年度全县决算信息公开工作的通知》要求,现将榆中县安监局2016年度部门决算及“三公”经费信息有关情况说明如下:

一、基本职能

榆中县安监局是县政府主管全县安全生产综合监督管理的工作部门,代表县政府依法行使安全生产监督检查、指导协调和综合管理职能。

二、部门概况

榆中县安监局由五股一室一大队组成。具体包括:局办公室、安监大队、危化股、地面股、非煤股、职业病防治股、财务股。

榆中县安监局行政编制8人,实际7人;参公编制6人,实际6人;事业编制0,实际1人;离退休人员1人,其中:离休0人,退休1人。

三、收支决算总体情况

1.单位本年度实际收到的一般预算财政拨款收入213.2万元,其中财政部门拨款收入为213.2万元,差额0元。

2.财政支出213.2万元,其中工资福利支出105.70万余,商品和服务支出50.60万元,对个人和家庭的补助收入56.9万元,其他资本性支出0万元,收支平衡。

3.2016年无采购任何办公设备。

4.政府性基金预算财政拨款收入支出无。

四、财政拨款支出决算情况

2016年,榆中县安监局财政拨款支出主要用于工作正常运转。基本支出,包括基本工资津贴补贴人员经费以及办公费水电费等日常公用经费。

五、“三公”经费预决算支出情况

2016年,榆中县安监局“三公”经费预算安排4万元,实际决算支出2.2万元。

1、因公出国(境)费0万元。

2、公务用车购置及运行维护费2.2元,主要用下乡检查督查企业安全生产等。因2016年度公车改革,我局三辆公务用车于2016年9月全部收回县政府机关事务中心。

3、公务接待费0万元。

五.名词解释

1.财政拨款(补助):指县级财政当年拨付的资金。

2.一般公共服务支出:主要用于保障机关事业单位正常运转,保障机关各部门的经费支出需要。
    3.“三公”经费:包括因公出国(境)费、公务接待费和公务用车购置及运行费。因公出国(境)费,指单位工作人员公务出国(境)的住宿费、差旅费、伙食补助费、杂费、培训费等支出。公务接待费,指单位按规定开支的各类公务接待(含外宾接待)支出。公务用车购置及运行费,指单位公务用车购置费及租用费、燃料费、维修费、过路过桥费、保险费、安全奖励费用等支出,公务用车指用于履行公务的机动车辆。

 附件:榆中县安全生产监督管理局(本级)2017.8.28.XLS

            榆中县安监局2016年决算批复(基金 三公经费).xls

                             榆中县安全生产监督管理局                                    

2017年8月28日




打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统