首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
榆中县幼儿园2016年决算公开
日期:2017-09-06 访问次数: 字号:[ ]

一、基本职能及主要工作

贯彻执行党和国家的教育方针、政策和法规,拟订全县地方性教育法规草案和规章制度并组织实施;负责全县各级各类教育的统筹规划和协调管理,指导各级各类学校的教育教学改革,负责教育基本信息的统计、分析和发布;负责推进义务教育均衡发展和促进教育公平,负责义务教育的宏观指导与协调,指导普通高中教育、幼儿教育、特殊教育、民族教育、成人教育。制定基础教育教学基本要求和教育基本文件,全面实施素质教育,努力提高教育教学质量和办学效益,逐步推进教育现代化,初步建成具有榆中特色的教育体系,推动榆中教育再上新台阶。

二、部门概况

县幼儿园为科级建制,根据其主要工作职责内设办公室、党办、保教室、保健室、财务室、校安办、后勤室等职能部门。2016年底普通教育(学前教育)在职46人,退休18人;其他人员2人。

三、收支决算总体情况

1.收入情况结构分析

    学前教育收入801.7877万元(财政拨款694.4697万元,事业收入107.318万元);其中基本支出801.7877万元,无项目支出。工资福利328.8734万元,占总收入41%,商品和服务137.878万元,占总收入17%,对个人和家庭的补助335.0363万元,占总收入42%。

2.支出情况

2016年普通教育(学前教育)支出801.7877万元,预算与实际收支平衡。

四、“三公”经费预决算支出情况

2016年县幼儿园无“三公”经费预决算支出情况。

五、国有资产占用情况

2016年固定资产213.46万元,其中:房屋及构筑物面积10平方米(实际为构筑物),价款1.24万元,通用设备127.40万元,专用设备44.15万元,图书档案3.69万元,家具用具36.99万元。

附件:三公经费公开样表.xlsx

          榆中县幼儿园(本级).XLS 

                                                                     榆中县幼儿园

2017年8月23日

 




打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统