首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
榆中县贡井学区2016年决算公开
日期:2017-09-05 访问次数: 字号:[ ]
  1. 一、 基本职能及主要工作

榆中县贡井学区是榆中县教育局下属的财政全额拨款事业单位,主要职能是贯彻执行党和国家的教育方针、政策和法规;负责全乡学校的统筹规划和协调管理,指导各学校的教育教学改革,负责教育基本信息的统计、分析和发布;负责推进义务教育均衡发展和促进教育公平,负责义务教育的宏观指导与协调。制定基础教育教学基本要求和教育基本文件,全面实施素质教育,努力提高教育教学质量和办学效益,逐步推进教育现代化,初步建成具有特色的教育体系,推动全乡教育再上新台阶。

  1. 二、 部门概况

(一) 部门机构设置

榆中县贡井学区辖榆中县吕家岘小学1所完全小学,贡井乡中心幼儿园1所幼儿园,贡井教学点、大坪教学点、石台教学点、育红教学点、古坝教学点等4所教学点。

(二)  人员构成情况

榆中县贡井学区事业编制45人,实际43人,其中财政统发工资人员35人,特岗教师8人。离退休21人,其中退休21人。

四、收支决算总体情况

1.收入情况结构分析

2016年共收入633.6万元,其中:一般公共预算拨款631.9万元,事业收入1.8万元。

A 普通教育

(1)学前教育7.8万元,其中:财政拨款收入6万元,事业收入1.8万元;

(2)小学教育479.7万元,其中财政拨款收入479.7万元;

(3)其它普通教育收入134.2万元(财政拨款134.2万元);支出130.7万元,其中基本支出130.7万元。

B高等职业教育7.8万元,全部是高职免学费和书本费。

C其他特殊教育0.2万元,用于特殊教育学生特殊学习用品、交通补贴等。

D教育费附加安排的支出4万元,其中:城市中小学教学设施4万元。  

2.支出情况

2016年共支出623.8万元,其中基本支出619.3万元(工资福利支出276.1万元,商品服务支出38.2万元,对个人和家庭支出303.2万元),项目支出4.5万元。

普通教育上年结转资金26.7万元,收入619.9万元,普通教育支出614万元,结转资金32.6万元,全部为公用经费。

高等职业教育本年收入7.8万元,本年支出7.8万元,预算收支平衡。

特殊教育本年收入0.2万元,本年支出0,2万,预算收支平衡。

教育费附加安排的支出本年收入4万元,本年支出0元,结转资金4万元,其中标校资金结转4万元。

五、“三公”经费预决算支出情况

2016年本学区无三公经费预算支出。无会议费和培训费预算支出。

六、国有资产占用情况

2016年固定资产214.40万元,其中:房屋面积5197平方米,价款134.7万元,其他固定资产79.69万元。

附件:三公经费公开样表.xlsx

   榆中县贡井学区(本级).XLS                        

 榆中县贡井学区

                                    2017年8月23日




打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统