首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
榆中县中连川乡卫生院2016年度部门决算公开
日期:2017-09-05 访问次数: 字号:[ ]

榆中县中连川乡卫生院始建于1969年1月,地处榆中县北部山区,是隶属于榆中县卫生和计划生育局管理下的乡镇卫生院,属于非营利性医疗卫生服务机构。

一、主要工作职责是

(一)、本院肩负着中连川乡辖区和周边地区1万多人口的基本医疗卫生、妇幼保健、疾病预防、公共卫生服务等工作,管辖内村卫生所12个,乡村医生17人。卫生院在职职工14人,专业技术人员15人,其中执业助理6人,执业护士3人,药剂士1人。

(二)、本单位设全科诊室、中医诊室、妇产科诊室、预防保健、妇幼保健、针灸理疗及检验、B超、心电图等医技科室。开设住院部,为城乡居民提供常见病、慢性病的住院医疗,开设床位20张。是新农合参合农民医疗定点医疗机构。全面开展社区居民健康档案、健康咨询、健康教育、预防保健及慢性病防治等公共卫生均等化服务。通过中医先进县的创建活动,大力开展中医、中药及中医适宜技术。认真执行国家基本药物目录,全面实行药品零差率销售,着力推进运行机制改革,全面实行收支两条线管理。不断加大人员培训力度,落实全科医生转岗培训,使全院整体服务管理水平不断提高。

(三)、人员编制9人。现有医护人员15人,其中:财政拨款9人、自收自支6人、临聘人员2人;其中临床医生10人,护理人员2人,医技及其他2人,在职人员本科学历2人,专科学历9人,中专及其他4人,退休人员4人。

   二、2016年度部门决算及相关支出说明

2016年,榆中县中连川乡卫生院收入258.90万元,其中一般公共预算财政拨款为160.30万元,事业收入98.50万元;支出272.90万元,其中医疗卫生与计划生育支出174.30万元,公共卫生支出25.60,基本支出中工资福利支出70.90万元,其中对个人和家庭的补助17.50。

财政拨款支出决算情况

2016年,榆中县中连川乡卫生院财政拨款支出主要用于卫生院的工作、业务正常开支,收支平衡。

基本支出,是用于保障安全生产正常运转的日常支出,包括基本工资、津贴补贴等人员经费以及办公费、公务用车运行维护费、水电费、办公设备购置等日常公用经费。

按支出功能分类主要用于以下方面:

人员经费支出70.90万元:其中工资福利支出53.40万元;对个人和家庭补助17.50万元。

 “三公”经费预决算支出情况

2016年榆中县中连川乡卫生院“三公”经费预算为0万元,实际支出0万元。

    三、国有资产占用情况

现有车辆1辆,为一般公务用车,无价值200万元以上的大型设备。

    四、政府采购情况

2016年度我院通过政府性招标采购全自动生化分析仪1台,价值6.05万元,已计入本院固定资产。

   附件:榆中县中连川乡卫生院(本级).XLS                                

 

榆中县中连川乡卫生院

                                2017年8月27日




打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统