首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
榆中县园子乡卫生院2016年决算公开
日期:2017-09-05 访问次数: 字号:[ ]

榆中县园子卫生院始建于1960年1月,是隶属于榆中县卫生局管理下的乡镇卫生院,属于非营利性医疗卫生服务机构。

一、主要工作职责是:

(一)、本单位集国家基本公共卫生服务和基本医疗为主,为辖区内8000余群众提供基本医疗和基本公共卫生服务。

(二)、本单位设全科诊室、中医诊室、预防保健、妇幼保健、针灸理疗及检验、B超、心电图等医技科室。开设住院部,为全乡居民提供常见病、慢性病的住院医疗,开设床位20张。是参合农民医疗保险定点医疗机构。全面开展社区居民健康档案、健康咨询、健康教育、预防保健及慢性病防治等公共卫生均等化服务。通过中医先进县的创建活动,大力开展中医中药及中医适宜技术。认真执行国家基本药物目录,全面实行药品零差率销售,着力推进运行机制改革,全面实行收支两条线管理。不断加大人员培训力度,落实全科医生转岗培训,使全院整体服务管理水平不断提高。

(三)、人员编制8人。现有医护人员12人,其中临床医生6人,护理人员4人,医技及其他1人。本科学历4人,专科学历7人,中专及其他0人,退休人员1人

 

二、 收支决算总体情况

2016年,榆中县园子乡卫生院收入244.20万元,其中一般公共预算财政拨款为147.40万元,事业收入96.80万元;支出255.20万元,其中基本支出192.90万元,项目支出62.30万元,收支结余-11.00万元。

三、 财政拨款支出决算情况

2016年,榆中县园子乡卫生院财政拨款支出主要用于卫生院的工作正常开展。

基本支出,是用于保障安全生产正常运转的日常支出,包括基本工资、津贴补贴等人员经费以及办公费、水电费、办公设备购置等日常公用经费。

四、  “三公”经费预决算支出情况

2016年榆中县园子乡卫生院“三公”经费预算为0万元,实际支出0万元。

    五国有资产占用情况

现有车辆1辆,为救护车,无价值200万元以上的大型设备。

六、政府采购情况

2016年度无政府采购支出。

      七、政府性基金预算财政拨款收入支出情况

2016年榆中县园子乡卫生院政府性基金预算财政拨款收入为0万元,实际支出0万元。

 

附件:榆中县园子乡卫生院(本级).XLS

                                  

     榆中县园子乡卫生院

                                                                          2017年8月24日




打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统