首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
榆中县卫生计生监督所2016年决算公开
日期:2017-09-05 访问次数: 字号:[ ]

   一、基本职能及主要工作

我所主要承担全县公共场所、放射卫生、医疗卫生、生活饮用水及涉水卫生安全产品的监督检查;进行职业病防治法和相关知识的宣传工作;对公共场所从业人员进行卫生知识培训和承担法律法规规定的其他职责。   

二、部门概况

本单位成立于 2004年 2月,属于参公管理单位,主管部门是榆中县卫生和计划生育局 ,法定代表人是罗万智,法定地址为榆中县城关镇兴隆路311号 ,人员编制 18人,在编干部职工12 人,退休人员10 人。根据工作职责和分工,设置办公室、财务室、医疗卫生科、环境卫生科、稽查科、学校卫生和生活饮用水卫生科。  

三、收支决算总体情况

  2016年,榆中县卫生计生监督所总收入222.6万元。其中:一般预算财政拨款收入222.6万元。

  2016年,榆中县卫生计生监督所总支出226.1万元。其中:基本支出224.8万元。一般公共预算财政拨款基本支出 224.8万元,其中:工资福利支出79.0万元,商品和服务支出56.1万元,对个人和家庭补助89.8万元。

  四、财政拨款支出决算情况

  2016年,财政拨款支出主要用于日常卫生监督工作正常运转、完成日常工作任务以及省、市、县下过的相关工作。 

  基本支出,是用于公共卫生日常监督支出,包括基本工资、津贴补贴等人员经费以及办公费、印刷费、水电费、办公设备购置等日常公用经费。

  项目支出,是用于公共卫生、医疗放射、生活饮用水等日常监督检查,为完成省、市、县下过的工作任务和事业发展目标,用于该专项业务工作的经费支出。

  按支出功能分类主要用于以下方面:

  一般公共服务支出224.8万元。主要用于人员工资及福利支出79.0万元,商品和服务支出56.1万元,个人和家庭的补助支出89.8万元。

   五、“三公”经费预决算支出情况

2016年 “三公”经费预算安排公务用车运行费6万元,实际决算支出5.6万元,主要用于:公务用车所需燃料费、维修费、过路过桥费、保险费等支出。

   六、国有资产占用及政府采购支出

单位现有没有价值200万元以上的大型设备。2016年没有政府采购支出。     

附件: 榆中县卫生局卫生监督所(本级).XLS

                                                             榆中县卫生计生监督所

                                                                                2017年8月24日




打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统