首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
榆中县马坡乡银山中心卫生院 2016年决算公开
日期:2017-09-05 访问次数: 字号:[ ]

 榆中县马坡乡银山中心卫生院始建于1956年4月,是隶属于榆中县卫生局管理下的乡镇卫生院,负责本行政区域内全乡人民群众的基本医疗、应急救援、基本公共卫生服务工作,我院属于非营利性医疗卫生服务机构。

     一、主要工作职责是:

    (一)、本单位集国家基本公共卫生服务和基本医疗为主,以主动服务、上门服务为主要形式,方便群众的卫生服务体系。为辖区8个行政村及周边地区群众提供基本医疗、应急救援、基本公共卫生服务工作。

   (二)、本单位设中医科、妇产科、预防保健、妇幼保健、检验科、B超、心电图等医技科室。开设住院部,为居民提供常见病、慢性病的住院医疗,开设床位24张,是参合农民医疗保险定点医疗机构。全面开展居民健康档案、健康咨询、健康教育、预防保健及慢性病防治等公共卫生均等化服务。认真执行国家基本药物目录,全面实行药品零差率销售,着力推进运行机制改革,全面实行收支两条线管理。不断加大人员培训力度,落实全科医生转岗培训,使全院整体服务管理水平不断提高。

  (三)、人员编制14人。现有医护人员28人,其中:财政拨款23人,集体人员5人;其中临床医生14人,护理人员11人,医技及其他3人。本科学历11人,专科学历13人,中专4人;中级1人,初级及以下27人;退休人员2人

二、 收支决算总体情况

2016年榆中县马坡乡银山中心卫生院收入417.2万元,其中一般公共预算财政拨款为286.7万元,事业收入130.3万元;支出422.8万元,其中基本支出356.8万元,项目支出66万元。基本支出中工资福利支出191.9万元,对个人和家庭的补助18.7万元,商品和服务支出15.8万元。

三、 财政拨款支出决算情况

2016年榆中县马坡乡银山中心卫生院财政拨款支出主要用于榆中县马坡乡银山中心卫生院的工作正常开展。

基本支出,是用于保障安全生产正常运转的日常支出,包括基本工资、津贴补贴等人员经费以及办公费、水电费、公务用车、办公设备购置等日常公用经费。

按支出功能分类主要用于以下两方面:

人员经费支出210.6万元:其中工资福利支出191.9万元;对个人和家庭补助18.7万元。商品和服务支出15.8万元。

四、 “三公”经费预决算支出情况

2016年榆中县马坡乡银山中心卫生院“三公”经费预算为0万元,实际支出0.48万元。

五、国有资产占用情况

榆中县马坡乡银山中心卫生院编制车辆1辆,为救护用车,没有价值200万元以上的大型设备。

四、政府采购情况

2016年榆中县马坡乡银山中心卫生院政府采购支出预算为0万元,实际支出0万元。

 

附件:榆中县马坡乡银山中心卫生院(本级).XLS

 

                                                                                        榆中县马坡乡银山中心卫生院

                                                                                             2016年08月29日




打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统