首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
榆中县龙泉乡卫生院2016年 决算公开
日期:2017-09-05 访问次数: 字号:[ ]

我院是乡镇卫生院是县或乡设立的一种卫生行政兼医疗预防工作的综合性机构。其主要职能是:
  1、乡镇卫生院公共卫生服务为主,综合提供预防、保健和基本医疗等服务。
  2、加强农村疾病预防控制,做好传染病、地方病防治和疫情等农村突发性公共卫生事件报告工作,重点控制严重危害农民身体健康的传染病、地方病、职业病和寄生虫病等重大疾病
  3、认真执行儿童计划免疫。积极开展慢性非传染性疾病的防治工作。
  4、做好农村孕产妇和儿童保健工作,提高住院分娩率,改善儿童营养状况。
  5、积极做好新型农村合作医疗的服务、计划生育技术指导、康复等工作。
  6、开展爱国卫生运动,普及疾病预防和卫生保健知识,指导群众改善居住、饮食、饮水和环境卫生条件,引导和帮助农民建立良好的卫生习惯。

    我院由榆中县编制办公室核定榆中县龙泉乡卫生院编制数10人。截止2016年12月31日我院有现有职工27人,实有编制人员10人,民生项目人员21人。其中经费自理人员6人,财政补助人员20人。通过工作职能划分,后勤保障人员3人,医技人员3人,护理人员8人,医师13人。

二、 收支决算总体情况

2016年,榆中县龙泉乡卫生院收入309万元,其中一般公共预算财政拨款为252万元,事业收入57万元;支出282.4万元,为一般公共预算财政拨款基本支出,243.2万元,项目支出39.2万元收支平衡。

三、 财政拨款支出决算情况

2016年,榆中县卫生院财政拨款支出主要用于保障全乡卫生工作正常开展。

基本支出,是用于保障安全生产正常运转的日常支出,包括基本工资、津贴补贴等人员经费以及公共卫生服务费用办公费、运行维护费、水电费、差旅费等日常公用经费。

按支出功能分类主要用于以下两方面:

(一)人员经费支出186.3万元:其中工资福利支出117.6万元;奖金56.8万元,津贴补贴11.9万元。

(二)日常公用经费68万元,其中专用材料费(药费)43.6万元,劳务费(公共卫生村医补助)15.1万元,取暖费3.62万元,办公费1.3万元,电费2.3万元。

四、 “三公”经费预决算支出情况

2016年榆中县龙泉乡卫生院“三公”经费预算安排0万元,实际支出0万元。

 五、国有资产占用情况

榆中县龙泉乡卫生院编制车辆1辆,为救护用车,没有价值200万元以上的大型设备。

四、政府采购情况

2016年榆中县龙泉乡卫生院没有政府采购支出。

五、“三公”经费支出情况

    2016年榆中县龙泉乡卫生院没有一般公共预算财政拨款“三公”经费支出

  附件:榆中县龙泉乡卫生院(本级).XLS

                             榆中县龙泉乡卫生院

                                2017年8月24日

 




打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统