首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
榆中县公安局森林派出所2016年公开决算公开
日期:2017-09-11 访问次数: 字号:[ ]

根据榆中县财政局关于做好2016年度县级部门决算公开工作的通知要求,现将榆中县林业局2016年度部门决算及“三公”经费信息有关情况说明如下:

一、榆中县林业局概况

1.部门职能

榆中县林业局主管全县的林业生产工作,包括造林绿化、育苗、管护等工作以及林业新技术的引进、示范、推广工作;林政案件的办理、林权证件的发放、森林动植物的保护管理等工作。

2.机构情况

榆中县林业局直属榆中县林业技术推广中心、榆中县公安局森林派出所、榆中县贡井林场、榆中县苗圃等四个事业单位,内设林政股、森防站、种苗站、退耕办、办公室。

3.人员情况

(1)林业局现有在职职工8人(公务员);有离休人员1人,退休人员13人,遗属2人。本年减少在职人员1人(调出)。

(2)林业技术推广中心现有在职职工27人,退休人员11人,精减下放人员11人,遗属6人。本年新增加在职人员1人。

(3)公安森林派出所现有在职职工4人。

二、2016年度部门决算及相关支出说明

(一)部门决算

1.全年收入13755.7万元,其中财政拨款收入13755.7万元。全年支出4633.4万元,其中基本支出591.8万元,占总支出的13%,项目支出4041.6万元,占总支出的87%。

(1)基本支出共591.8万元,其中:工资福利支出280万元,占47%,对个人和家庭的补助281.9万元,占总支出的48%,商品和服务支出29.8万元,占5%。

其中:林业局基本支出207.57万元:工资福利支出71.23万元,占34%,对个人和家庭的补助120.73万元,占支出的58%,商品和服务支出15.61万元,占8%;林业技术推广中心基本支出341.8万元:工资福利支出181.85万元,占53%,对个人和家庭的补助148.09万元,占总支出的43%,商品和服务支出11.86万元,占4%;森林公安派出所基本支出42.41万元:工资福利支出26.94万元,占64%,对个人和家庭的补助13.13万元,占总支出的31%,商品和服务支出2.34万元,占5%。

(2)项目支出共4041.6万元,其中:天然林保护39.9万元占总支出1%;退耕还林2576.7万元,占总支出64%;森林培育624.8万元,占总支出15%;森林生态效益补偿702.1万元,占总支出17%;林业产业化25.3万元,占总支出0.6%;其他林业支出72.7万元,占总支出1.7%。

2.年末收支结转情况

(1)单位结转情况:年末结余10119.4万元。

(2)结转情况及原因

结转情况:天然林保护(森林管护)43.2万元,退耕还林9372.2万元(其中退耕现金7228.7万元,退耕还林工程建设2143.5万元),森林培育482.2万元,森林生态效益132.1万元,林业产业化89.7万元。                 

结转原因:项目正在实施中。

(二)“三公”经费支出

1.全年没人因公出国(境),出国(境)费用为0。

2. 公务用车运行维护费6万元,其中公务用车购置费为0,运行经费6万元。主要用于:公务用车所需燃料费、维修费、过路过桥费、保险费等支出。

3.公务接待费为0。

(三)政府采购及资产情况

2016年政府采购,支出为6900元。现榆中县林业技术推广中心有特种专用技术车辆2台,榆中县公安局森林派出所有执法执勤车辆1台。

四、名词解释

(一)财政拨款(补助):指县级财政当年拨付的资金。

(二)一般公共服务支出:主要用于保障机关事业单位正常运转,保障机关各部门的经费支出需要。

(三)“三公”经费:包括因公出国(境)费、公务接待费和公务用车购置及运行费。因公出国(境)费,指单位工作人员公务出国(境)的住宿费、差旅费、伙食补助费、杂费、培训费等支出。公务接待费,指单位按规定开支的各类公务接待(含外宾接待)支出。公务用车购置及运行费,指单位公务用车购置费及租用费、燃料费、维修费、过路过桥费、保险费、安全奖励费用等支出,公务用车指用于履行公务的机动车辆。

决算收支增减变化情况说明

附件:榆中县林业局(本级).XLS

榆中县林业局

     2017年8月23日

 




打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统