首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
榆中县民政局社会福利院2016年决算公开
日期:2017-09-11 访问次数: 字号:[ ]

一、基本职能及主要工作
     
根据中共榆中县委、榆中县人民政府《关于县级党政机构设置及直属事业单位调整的调整的通知》,设置榆中县民政局,县民政局是县政府主管全县社会行政事务的政府组成部分。贯彻执行党和国家关于发展民政工作的方针、政策、法令、法规;管理、指导各乡镇的民政工作,拟定全县民政事业发展规划,并组织、协调、监督实施。

二、部门概况

内设办公室、社会事务股、基层政权建设股、救灾救济股、优抚安置股、城乡最低生活保障工作办公室、社会救助核对中心、双拥办公室、老龄工作办公室、财务室、等十个机构。民政局为一级预算单位。

 三、收支决算总体情况

2016年,民政局决算总收入4712.7万元。其中:政府性基金预算财政拨款513.3万元, 榆中县社会福利院83.12万元。
    2016年,民政局决算总支出4794.2万元。其中:社会保障和就业支出拨款收入4196.3万元、医疗卫生与计划生育支出拨款收入10万元、其他支出拨款收入587.8万元。

   四、财政拨款支出决算情况

2016年,民政局财政拨款支出主要用于社会保障和就业支出工作正常运转、完成日常工作任务以及县委、县政府交办的其他工作。 
    
基本支出,是用于保障民政局正常运转的日常支出,包括基本工资、津贴补贴等人员经费以及办公费、印刷费、水电费、办公设备购置等日常公用经费。

项目支出,用于全县农村互助院及日间照料中心、烈士陵园基础设施等建设。

 按支出功能分类主要用于以下方面:

(一)社会保障和就业支出拨款基本支出4794.2万元。主要用于人员工资支出172.5万元,其中:榆中县社会福利院14.79万元。商品和服务118.1万元,其中:榆中县社会福利院8.61万元.对个人和家庭的补助  3814.6万元,其中:榆中县社会福利院12.12万元。其他支出688.9万元。

(二)住房保障支出18.9万元,其中:榆中县社会福利院1.33万元。按照统一规定提取和缴纳的住房公积金。

 五、“三公”经费预决算支出情况

2016年,民政局“三公”经费预算安排4万元,实际

决算支出3.8万元。                             

    六、政府采购支出情况

2016年,民政局无政府采购支出情况。

    七、国有资产占用

2016年,民政局无国有资产占用支出情况。

 

附件:民政局2016年决算批复表.xls



打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统